鸿博体育股份有限公司-

鸿博体育股份有限公司-

2022年3月1日 作者 admin

鸿博体育股份有限公司-

直播吧2月28日讯 据《都灵体育报》报道称,尤文想和德里赫特续约一年,但仍然有可能会出售他。

最近尤文的几名合同年球员受到了广泛的讨论,其中包括了迪巴拉、夸德拉多、贝纳德斯基、德西利奥和佩林等人,他们在尤文的未来均还没有得到确定。据《都灵体育报》报道称,除了合同年球员以外,那些跟尤文有长约在身的球员也有可能会进入转会市场,比如德里赫特。

德里赫特与尤文的合同在2024年才会到期,但一直都是国际足坛的焦点人物,尤文想要努力与德里赫特完成续约,他们想要将他的合同延长到2025年。

但这并不意味着尤文会不惜一切代价留下德里赫特,如果有不可拒绝的报价出现(德里赫特有1.2亿欧解约金条款),那么尤文将会坐在谈判桌上进行谈判,不过与此同时他们正在想尽办法延长德里赫特的合同。

巴萨原本想在2019年将德里赫特与德容一起打包,但最终前者选择了加盟尤文。一来到都灵城,德里赫特就展现出了他的品质:认真的职业态度与出色的能力。

德里赫特在萨里手下有过出场时间不多的时候,但在皮尔洛手下,除了受伤和感染新冠的时候以外,他几乎每场比赛都是尤文的首发,现在在阿莱格里手下也是如此,因为博努奇和基耶利尼伤病频发,他已经参加了27轮联赛的21场比赛。

(冰糖炖雪梨)