鸿博体育股份有限公司-球天下3月1日讯 在昨天惨败给鹈鹕之后,湖人队再次被推上了风口浪尖,在压力之下湖人队管理层不得不对阵容做出微弱的调整

鸿博体育股份有限公司-球天下3月1日讯 在昨天惨败给鹈鹕之后,湖人队再次被推上了风口浪尖,在压力之下湖人队管理层不得不对阵容做出微弱的调整

2022年3月1日 作者 admin

鸿博体育股份有限公司-

球天下3月1日讯 在昨天惨败给鹈鹕之后,湖人队再次被推上了风口浪尖,在压力之下湖人队管理层不得不对阵容做出微弱的调整

球天下3月1日讯 在昨天惨败给鹈鹕之后,湖人队再次被推上了风口浪尖,在压力之下湖人队管理层不得不对阵容做出微弱的调整。今日根据记者Shams的报道,湖人计划裁掉小乔丹,并用空出来的位置签下老将DJ-奥古斯丁。

在去年休赛期,小乔丹先是被篮网交易到了活塞,随后被球队裁掉,最终和湖人签下了一份老将底薪。本赛季至今代表湖人队登场了32场比赛,场均数据为4.1分5.4篮板,随着年龄的增长小乔丹的竞技状态出现了严重下降,并且队里已经有了霍华德,最终湖人队选择和他分道扬镳。据悉目前费城76人有兴趣去给小乔丹一份新合同。

今年34岁的DJ-奥古斯丁是2008年的首轮第九号秀,生涯也是辗转了多支球队。本赛季代表火箭队出战了34场比赛,场均可以得到5.4分2.2次助攻。在此之前火箭队为了腾出阵容名额完成交易,选择裁掉了奥古斯丁,湖人看中了奥古斯丁出色的经验和投射能力,将其视为威少的首选替补。

与此同时湖人队还有一笔交易,裁掉了双向合同球员敦布亚,同时签下了韦尼恩-加布里埃尔。两人都是一名前锋,但是加布里埃尔的运动能力更出色,本赛季分别以短合同的形式效力过篮网和快船,场均可以得到2分2.1篮板。考虑到湖人签下的这两人的都是角色球员,因此阵容实力恐怕无法得到实质性的提升。