鸿博体育股份有限公司-时隔416天,魔术后卫富尔茨再一次出现在赛场上

鸿博体育股份有限公司-时隔416,魔术后卫富尔茨再一次出现在赛场上

2022年3月1日 作者 admin

鸿博体育股份有限公司-

时隔416,魔术后卫富尔茨再一次出现在赛场上

时隔416,魔术后卫富尔茨再一次出现在赛场上。当他被换上的那一刻,现场都响起了掌声和欢呼。富尔茨今天为魔术打了本赛季第1场比赛全场打了16分钟,得到102篮板6助攻。人们又看到富尔茨无与伦比的天赋,富尔茨的职业生涯不断和伤病挣扎,经历怪病上赛季又遭遇大伤,等了400多天才健康回归。我们不知富尔茨付出了多少努力去康复,也不知他克服了多少心理障碍。当然,在场时他依然是那个追风少年。

2017年NBA选秀大会,富尔茨毫无悬念当选状元。在大学他的表现是现象级的,人们惊叹于他精湛的球技,更惊叹于他那无与伦比的天赋。身为一个控球后卫,富尔茨的天赋太好了。不穿鞋身高达到1米91,臂展达到惊人的2米08。再加上超强的爆发力,优秀的对抗以及完美的协调能力,简直是妥妥的巨星胚子。如果不是因为该死的伤病,富尔茨应该早入选全明星了。

本场比赛富尔茨向人们施展了自己的天赋,一上场人们就知道哪位球员天赋最高。没错,就是这个身穿20号的魔术球员。富尔茨在第1节后半段回归,他第1次接球就创造了机会。他突然加速冲击到步行者内线,随即发现内切的瓦格纳,富尔茨一个轻快的传球为马格纳送出助攻,这种大局观也是一种天赋,后天很难练出来。安东尼和萨格斯这两位高顺位新秀似乎没有这种能力,论组织富尔茨比他们强太多。

这只是个开始,第1节富尔茨送出3个助攻,到了第2节富尔茨开始尝试得分。第1次进攻面对防守者富尔茨运球调整状态,一个漂亮的干拔出手命中。富尔茨的出手点高,对手极难干扰。而且他的投篮有一种说不出的美感,很像前NBA巨星麦迪。第2节富尔茨还接队友传球完成了一个漂亮的拉杆,整个动作舒展自如。引的球迷连连叫好。

当然,富尔茨回归的第1场还有很多需适应的地方。比如他的防守脚步有点慢,在场和队友的配合有些生疏。毕竟他400多天没打比赛了。现在的魔术有不少年轻球员,他们都需要球权。富尔茨本场比赛虽然控球,但是终结的权限并不多。富尔茨要慢慢的调整状态,魔术也应该尝试给富尔茨更多权限。在魔术队内,富尔茨就是天赋最高的那一个。即便受伤他依然是一个合格的NBA后卫。如果保持健康未来他一定会更进一步。

人们渴望看到天才,人们也不希望看到天才倒下。没人希望伤仲永的事情发生,富尔茨回归到赛场这是完美的第1步,希望通过接下来的比赛富尔茨可以磨练找状态。在未来的某一年重新证明自己。 NBA有一句俗话:后卫状元无水货,富尔茨或许会倒下,但他绝对不会水。各位读者朋友,你们如何评价富尔茨今天的复出战?欢迎在文章下方的评论区留言评论。