鸿博体育股份有限公司-真不该落井下石!老兵不死,还是给保罗继续尊重吧

鸿博体育股份有限公司-真不该落井下石!老兵不死,还是给保罗继续尊重吧

2022年5月18日 作者 admin

鸿博体育股份有限公司-真不该落井下石!老兵不死,还是给保罗继续尊重吧

很多球迷估计现在都没想明白,太阳到底是怎么在2-0领先的情况之下,如何被独行侠5场只能赢下4场的。原本大好的局势,球队的优势也是体现得很明显,但是随着系列赛的深入一切都改变了。保罗的表现几乎成了系列赛的转折点,原本志在夺冠的太阳,也就这样提前结束了这个赛季。

保罗后面五场的比赛简直堪称灾难,刚巧的就是过来37岁生日之后,就是保罗这轮系列赛的转折点,五场比赛的是失误数字分别是7次,2次,4次,5次,0次,算下来比自己的进球数还多。这对于助攻失误比大师来说,绝对是不及格的表现,也愧对控卫之神的称号,也正是因为这样,独行侠开始肆无忌惮的包夹布克,太阳的进攻端开始变得毫无章法。东契奇的无差别单打也是太阳始终无法解决的问题,系列赛的走势也最终倾向达拉斯人,最终他们也如愿闯进西决,与勇士会师西部之巅。

保罗的冠军梦再一次梦碎,这一次完全就是自己的拉胯,实在是错失了大好局势。这么多年,保罗确实在球队处于顺境的时候,还是未能完成致命一击。连续五次季后赛2-0领先的情况之下被翻盘,而且还是连续两年了。还有一次也是3-1大比分领先的情况之下,功亏一篑,或许看到这些你都习惯了保罗的被逆转,你会说保罗是一位出色的后卫,但是绝对不是一位出色的领袖,和哈登一样,绝境时刻无法力挽狂澜。不过无论如何吧,37岁的保罗都应该得到尊重,要知道就是保罗来了这连年,太阳才一跃成为争冠热门,保罗对于菲尼克斯的价值不言而喻。或许季后赛的保罗并没有像超级球星那样的统治力,但是他已经做到了他力所能及的。

你不能要求一个37岁的老将carry全场带队获胜,他毕竟不是詹姆斯,就算是詹姆斯或许也做不到这个年纪一己之力逆风翻盘。上赛季的湖人就是最好的例子,就算是这个赛季的太阳,再给保罗一点时间吧,或许太阳的阵容还有最优解,下赛季的太阳还是值得我们期待的。

更多精彩报道,尽在https://tuipd.com